注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a talking area

A talking area

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个曾旅居日本海多年的单身海龟。职业:坐家 我的新浪博客(Victoria的博客):http://blog.sina.com.cn/victoriaaa 本人淘宝网店“Victoria的创意空间” http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?_tb_token_=3b3ae7b73e34e 和微店http://weidian.com/?userid=329197922 展示本人手做包包、时装和家居用品等作品。欢迎参观选购。

网易考拉推荐

速成的国产电影+动物保护主义者该注意的不仅是消费者吧  

2016-11-25 09:26:57|  分类: 新闻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
@我原本就不爱看国产电影,几乎不看,现在被逼无奈(新外国电影很少,外国电影我大多看美国的,其次是韩国、台湾、香港的,偶尔也看俄罗斯、西班牙、法国、德国、印度和泰国电影。欧洲电影难懂,思维方式不同。日本电影不是长时间的沉默、过于深沉,就是都一个表情、呆板。动画片还行。
国产历史大片,一些经典的,比如连续剧《红楼梦》、《三国演义》、《西游记》、《水浒传》等,现在翻拍的作品永远超越不了二、三十年前拍的老版本。也反映了现代的制片人、导演等的内涵、和对历史名著的理解深度不够。当然,演员也都是速成的,不是星二代,就是有各种背景的“高颜值”的人,他们光背背剧本就行了,怎能像过去,把全国大江南北、千挑万选中的演员集中到一起,培训几年,学习京腔、历史、表演等。下足了功夫。和烹饪、艺术品制作一样,没有认真对待一件作品的心跟态度,不可能完成惊人之作。
那么,类似《王的盛宴》、《墨攻》这类的现代历史片,也许是由于集中了不少港台明星?连对白都白的不成样子!历史剧,一张嘴满口大白话,只有水平不高、缺乏内涵、理解力又不足的90后才会喜欢看吧!

@网上有为抗议喝牛奶=剥削奶牛的人骗路人喝狗奶的视频。
恶作剧
我认为,想继续喝牛奶的人完全可以继续,不想喝的,也不必再喝。就像恐怖电影,如果喜欢,看多少都行,觉得恶心、没教育意义、影响小孩心理的,完全不必看。存在=合理。人本身就是杂食动物,不可能单一的吃素食或肉食。必须掺杂,否则会营养不良。牛奶是高营养食品,现在能代替它的其他人工合成的食品或植物类食品还没有。剥削奶牛的商人是恶质经营,他们也有责任,动物保护主义的人除了一味掰直消费者的消费方向以外,也应该多注意监督供货方吧。也不要把自己的喜恶过份强加于别人吧。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017