注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a talking area

A talking area

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个曾旅居日本海多年的单身海龟。职业:坐家 我的新浪博客(Victoria的博客):http://blog.sina.com.cn/victoriaaa 本人淘宝网店“Victoria的创意空间” http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?_tb_token_=3b3ae7b73e34e 和微店http://weidian.com/?userid=329197922 展示本人手做包包、时装和家居用品等作品。欢迎参观选购。

网易考拉推荐

多派之争为啥落实在骚扰我身上?+你的体型会影响到别人  

2017-02-19 19:57:35|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
@原来我的存在不仅让那些养出饭桶的爹妈们担心,而且还让那些整天执行任务跟踪我的便衣的女伴也担心!今天出门,我周围监控的人至少多了一倍,因为他们的女伴都跟着,其实我写的“啃嫩草”只是气话而已。但感情是跨越年龄和称呼的。对我感兴趣的20-27岁的鲜肉有的是,且国籍五花八门。我离婚后一心想嫁年龄相仿的(虽然中国人长得都老。但日本年轻男人的耐心和包容我已经领教过了。不敢冒生命危险再尝试),可惜有些大叔死活不让。

@嫁人后得精神病的女人99.9%都是丈夫或婆家人折磨的。因为结婚时还是鲜活健康的大姑娘。人家也没有精神病的家族史。十年或几十年如一日被从精神上折磨所致。就我这十年来所遭受的非人折磨,包括精神上和肉体上的,再过几年非得抑郁症不可。(原本我看起来比实际年龄至少小十岁,但经过这十年的折磨,现在我看起来至少有55岁!)当然,这些折磨我的把戏,不只一派的安排。就拿整天跟踪我的那些警校学生、协警等等,他们当众也鱼龙混杂,并不是铁板一块,都为我党服务。但落实到我身上的感受却都是折磨!多派之争为什么落实在骚扰我一人上,不明白。也许真的如日本人所说“我有强大的政治力量”?仅仅因为我的这个“能力”?重重重压和变着花的折磨之下,我怎能不老?!对于绝大多数女人来说,年轻就是本钱啊!(楼下隔壁又要换邻居了。他家一装修就得半年以上。因为面积大)


@记得住院时,每早都要做防止下肢血栓的电动按摩。临窗床位的病人(34岁)陪护是个50多岁的大妈,她非常不悦,非叫护士撤了。说不用花这大头钱。因为孩子年轻,怎会血栓?护士说你得跟大夫说,大夫下医嘱,我们只负责执行。虽然大妈没再闹。但血栓其实不分年龄。确实岁数越大越容易栓塞。但死于栓塞的少年也存在。这是遗传的易栓塞体质。不可能术前都查到。

@搬家前一定要查清楚楼上住的人。我们住过来一年多,我就知道楼上每周末男主人回来在屋里来回地动山摇的跺脚走两天,几乎不出门。据前房主说,它家平时住学区。但年后这仨月,这个男主人就一直和老婆孩子分居。天天在头顶地动山摇的走。也不咋上班,不出门。我以为他是多动症。后来看见他本人才知道原来是个大胖子!为了不惊动邻居,是不是该减肥了?!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017